Início Últimas Notícias Workshop culinário gratuito – aprenda receitas com hortaliça anticancerígena

Workshop culinário gratuito – aprenda receitas com hortaliça anticancerígena

121
0

couve-flor_ThinkstockVocê sabia que a couve-flor é fonte de vitamina C e potássio, possui poucas calorias, alto teor de fibras e potencial anticancerígeno? Essa beleza de hortaliça será tema das receitas abordadas no workshop culinário gratuito, que acontece no dia 24 de setembro, na Fundação Mokiti Okada (FMO), na Vila Mariana, em São Paulo (SP). As inscrições estão abertas e podem ser feitas pelos e-mails: tkogachi@fmo.org.br ou alimentacaonatural@fmo.org.br e pelo telefone (11) 5087-5045.

Sob a orientação de uma nutricionista e uma culinarista do setor de Alimentação Natural da FMO, os participantes aprenderão a preparar creme de couve-flor, que é indicado para acompanhar frangos ou peixes grelhados e couve-flor curry, que pode ser servida com carnes e arroz. Ao final da atividade, os participantes poderão degustar uma das receitas.

Informações:

Data: 24/09/2013

Horário: 19h30

Duração: 2 horas

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui