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Sobremesas sem açúcar para o Réveillon

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Para quem precisa seguir uma dieta zero açúcar, as festas de fim de ano são complicadas. São diversas delícias presentes na ceia que fica difícil não experimentar.

 

Se você está nesta situação e passou um sufoco no Natal, veja algumas receitas de sobremesas fáceis, saborosas e sem açúcar.

 


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TENTAÇÃO DE CHOCOLATE (ZERO AÇÚCAR)Ingredientes:
½ embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA SABOR LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (110g)
1 embalagem de requeijão (200g)
½ embalagem de creme de leite light (100 ml)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
¼ de xicara (chá) de água (50 ml)
5 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO DARK LOWÇUCAR ZERO AÇÚCARES (40g)
Cobertura:
200g de morangos
6 colheres (sopa) de FRUTOSE LOWÇUCAR (90g)
1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
½ xicara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo:
Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Hidrate a gelatina em água morna, adicione no copo do liquidificador o leite condensado pronto, o creme de leite, achocolatado e o requeijão, bata até homogeneizar. Cobertura: Misture o amido na água e coloque em uma panela com os morangos e a frutose e leve ao fogo. Mexa até obter consistência. Montagem: Unte com óleo uma travessa ou forminhas decoradas e coloque o creme, leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e finalize com a cobertura.
Rendimento: 11 porções de 80g com 120 Kcal cada

 

BANOFFI (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes:
4 unidades de banana (400g)
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA SABOR LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
2 ½ xícara (chá) de leite desnatado (500 ml)
3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)
1 embalagem de BISCOITO RECHEADO LOWÇUCAR SABOR DARK VANILLA (120g)
Creme de doce de leite:
1 embalagem DOCE DE LEITE LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (200g)
¼ xícara (chá) de leite desnatado (50 ml)
Modo de preparo:
Creme Branco: Prepare o leite condensado conforme a instrução da embalagem. Em seguida adicione os restantes dos ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Adicione o creme de leite e reserve. Creme de doce de leite: Misture o leite e o doce de leite. Reserve. Montagem: Pique os biscoitos, coloque em taças ou em refratário em seguida adicione o creme reservado. Após, adicione as bananas picadas em rodela e por fim adicione o creme de doce de leite e decore como preferir.
Rendimento: 38 porções de 50g com 72 Kcal cada

PAVÊ DARK VANILLA (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes:
2 embalagens de BISCOITO RECHEADO LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES SABOR DARK VANILLA (240g)
Creme:
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA SABOR LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (220g)
3 gemas (45g)
5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
3 ½ xícara (chá) de leite desnatado (700 ml)
Cobertura:
4 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (40g)
5 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO DARK (50g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
3 claras (105g)
Modo de preparo:
Creme: Prepare o leite condensado conforme a instrução da embalagem e em seguida adicione o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar, reserve. Cobertura: Em uma panela adicione a claras e o adoçante levando ao fogo por 1 minuto. Em seguida bata as claras em neve, acrescente o achocolatado e o creme de leite e misture delicadamente, reserve. Montagem: Coloque em taça ou em refratário a primeira camada de creme e depois as bolachas picadas. Por último finalize com a cobertura.
Rendimento: 34 porções de 50g com 70 Kcal cada

BOLO REFRESCANTE DE MORANGO (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes:
4 ovos (200g)
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 ½ xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWCUCAR (155g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
1 embalagem de REFRESCO MAGRO SABOR MORANGO (8g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (12g)
Geleia de morango:
1 embalagem de morango picado (300g)
4 colheres (sopa) de FRUTOSE LOWCUCAR (56g)
1 colher (sopa) de amido milho (10g)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e o fermento. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo junto com a mistura do liquidificador. Por último adicione o fermento e mexa lentamente. Despeje o conteúdo em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro x 7 cm de altura, untada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Calda: Coloque a frutose em uma panela até formar caramelo em seguida adicione a água diluída no amido de milho, e os morangos picados. Deixe por 5 minutos no fogo. Montagem: Desenforme e bolo e jogue a calda por cima.
Rendimento: 26 porções de 50g com 144 Kcal cada

MOUSSE DE LIMÃO COM PANETTONE (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes:
1 embalagem de gelatina neutra (12g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA SABOR LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (220g)
2 embalagens de REFRESCO MAGRO DIET LIMÃO (16g)
2 ½ xícara (chá) de água (500 ml)
1 embalagem de PANETTONE LOWÇUCAR DE GOTAS DE CHOCOLATE (400g)
1 embalagem de WAFER LOWÇUCAR SABOR CHOCOLATE (115g)
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem dissolva os dois pacotes de suco de limão nos 500 ml de água. Prepare a embalagem conforme as instruções da embalagem e a adicione a gelatina dissolvida, o no suco dissolvido, o creme de leite, formando um creme grosso. Forre o fundo de um refratário grande com o panetone picado e despeje em cima o creme do liquidificador, triture grosseiramente com as mãos os wafer e espalhe por cima do mousse, leve á geladeira por 1 hora.
Rendimento: 27 porções de 60g com 115 Kcal cada

Fonte: Lowçucar

 

 

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