Início Saúde Física Sobremesa Natalina: Pavê de Panetone

Sobremesa Natalina: Pavê de Panetone

4
0

Está acabando o Natal e você está com vários panetones na sua casa? Então aproveite para fazer uma sobremesa deliciosa com eles.

Pavê de Panetone

Ingredientes:1419118305-616x462

  • 450g de queijo mascarpone, em temperatura ambiente
  • 230g de chocolate amargo ou meio amargo, derretido
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de chá de pó de café expresso
  • 1/4 xícara de licor de café
  • 1 panetone de 340g, cortado em cubos
  • Raspas de chocolate, para decorar

Modo de preparo:

Na batedeira, bata o queijo mascarpone, chocolate derretido, açúcar de confeiteiro e pó de café em uma tigela grande até formar um creme liso e fofo.
Divida metade dos cubos de panetone entre 6 taças de vinho ou taças antigas. Regue metade do licor sobre o panetone. Cubra com metade da mistura de mascarpone. Forme camadas com o panetone, licor e mistura de mascarpone restantes. Polvilhe as raspas de chocolate sobre os pavês e sirva imediatamente.

Fonte: Food Network

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui