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Receitas para incrementar o panetone

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Confira algumas receitas para deixar o panetone ainda mais saboroso.

PANETONE RECHEADO COM NOZES
Ingredientes:
1 Panettone Gotas de Chocolate Zero Açúcar Lowçucar (400g)
Recheio:
½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (110g)
3 gemas
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
½ xícara (chá) de nozes trituradas (40g)
¼ xícara (chá) de leite desnatado (50 ml)
Cobertura:
50g de chocolate branco diet
50g de chocolate diet ¼ de creme de leite light (50g)
Para decorar:
Nozes
Modo de preparo:
Recheio: Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem, utilizando apenas metade da embalagem. Em seguida, coloque em uma panela e acrescente o restante dos ingredientes. Leve ao fogo baixo mexendo até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar. Cobertura: Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter. Misture bem o chocolate derretido com o creme de leite. Reserve. Montagem: Corte o panettone em duas partes iguais na horizontal. Espalhe uma camada do recheio, coloque uma parte do panettone cortado, espalhe novamente o recheio e feche com a tampa do panettone. Coloque a cobertura de chocolate e decore com as nozes.
Rendimento: 21 porções de 45g com 145 kcal cada

PANETONE COM GOTAS DE CHOCOLATE TRUFADO CROCANTE
Ingredientes:
1 Panettone Gotas de Chocolate Zero Açúcar Lowçucar (400g)
Trufa:
150g de chocolate ao leite diet
150g de chocolate meio amargo diet
4 colheres (sopa) de conhaque (20ml)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
½ xícara (chá) de flocos de arroz (20g)
Cobertura:
100g de chocolate ao leite diet (para cobertura)
Para decorar:
½ xícara (chá) de flocos de arroz (20g)
Modo de preparo:
Trufa: Em um recipiente corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite e o meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o conhaque, os flocos de arroz e misture bem. Reserve. Cobertura: Corte em pedaços o chocolate ao leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve. Montagem: Retire a tampa do panettone com 3 cm de espessura. Tire cuidadosamente o miolo deixando 2 cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque a trufa, por cima o miolo e finalize com a tampa. Espalhe o chocolate ao leite derretido por todo o panetone e leve à geladeira para endurecer. Ainda com a cobertura úmida decore com os flocos de arroz.
Rendimento: 16 porções de 60g com 226,6 kcal cada

PANETONE COM GOTAS DE CHOCOLATE TRUFADO
Ingredientes:
1 Panettone Gotas de Chocolate Lowçucar Zero Açúcar (400g)
Recheio:
150g de chocolate ao leite diet
150g de chocolate meio amargo diet
4 colheres (sopa) de conhaque
½ embalagem de creme de leite light (100g)
Cobertura:
100g de chocolate ao leite diet
Para decorar:
Nozes
Uvas passas
Cerejas
Modo de preparo:
Recheio: Em um recipiente corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite, o meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o conhaque e misture bem. Reserve. Cobertura: Corte em pedaços o chocolate ao leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve. Montagem: Retire a tampa do panettone com 3 cm de espessura. Tire cuidadosamente o miolo deixando 2 cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque o recheio, por cima o miolo e finalize com a tampa. Espalhe o chocolate ao leite derretido por todo o panettone. Decore com as nozes, passas e cerejas e leve à geladeira.
Rendimento: 16 porções de 60g com 226,1 kcal cada

PANETONE COM RECHEIO DE PRESTÍGIO
Ingredientes:
1 Panettone Frutas Cristalizadas Lowçucar Zero Açúcar
Recheio:
1 xícara (chá) de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (110g)
3 gemas
2 colheres (sopa) de margarina culinária
1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
¼ xícara (chá) de leite desnatado
Cobertura:
50g de chocolate ao leite diet derretido
2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
¼ de creme de leite light
Modo de preparo:
Recheio: Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem, utilizando apenas ½ receita da embalagem. Em seguida, coloque em uma panela e acrescente o restante dos ingredientes. Leve ao fogo baixo mexendo até desprender do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar. Calda: Bata no liquidificador o leite condensado e a água por 1 minuto e reserve. Cobertura: Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter. Mexa bem e reserve. Montagem: Corte o panettone em três partes iguais na horizontal. Espalhe uma camada do recheio, em seguida coloque outro disco do panettone, mais o recheio e feche com a tampa do panettone. Coloque a cobertura de chocolate e polvilhe coco ralado.
Rendimento: 13 porções de 60g com 246,8 kcal cada

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