Quem não gosta de sentir aquele cheirinho bom de pizza ou de um bom churrasco? Delícias à parte, parece que uma boa parcela da população paulistana sente-se extremamente incomodada com o cheirinho bom da comida.

O motivo? Excesso de fumaça. Para se ter ideia do que estamos falando, uma simples pizza de queijo tipo mussarela chega a gastar cerca de 1kg de madeira para ser produzida.

A lenha a ser queimada deve ser pura e seca e não conter de jeito nenhum a adição de produtos químicos, para que substâncias tóxicas não sejam liberadas no meio ambiente em sua queima.

 

pizza_acabaemAção da Prefeitura
Fiscais da prefeitura mapearão todos os estabelecimentos que liberam fumaça no ambiente (intitulados de micropoluidores) e distribuirão cartilhas informativas, além de organizar reuniões para esclarecimento.

Não acaba em pizza
O descumprimento às normas estabelecidas para a utilização e conservação dos fornos são altas e podem alcançar o valor de 500 mil reais.

 

Confira na imagem abaixo como funcionam os filtros de fumaça.

Imagem ilustrativa FSP. Clique para ampliar.

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